terça-feira, 19 de julho de 2011

RETROSPECTIVA - COPA BRASIL SUB-15

A equipe infantil do Figueirense Futebol Clube participou da 10ª Copa Brasil Sub-15 de 2011, disputada no interior do Paraná. Principal competição Nacional da categoria, a Copa Brasil Sub-15 reúne os 20 clubes que disputam o Campeonato Brasileiro da Série A.

Na 1ª Fase, o time do Figueirense, compôs a Chave B, na cidade de Uraí-PR, e não conseguiu passar à próxima Fase. Foram quatro partidas, com uma vitória, um empate e duas derrotas.

A 10ª Copa Brasil Sub-15, que teve início em 5 de julho se estendeu até 16 de julho, num total de 47 jogos realizados. Foram 20 equipes, 400 jovens atletas e milhares de pessoas assistindo aos jogos. O evento foi promovido pela Federação Paranaense de Futebol (FPF) e teve o apoio das Prefeituras das cidades sedes (Arapongas, Apucarana, Bela Vista do Paraíso e Uraí). O título da competição ficou com o Santos-SP e o São Paulo-SP foi o vice-campeão.

Um dos destaques da equipe infantil do Figueirense foi o volante Kauê Patrick dos Santos, campeão da Mini-Copa América com a Seleção Brasileira Sub-15 em 2011.

CONFIRA A CAMPANHA DO INFANTIL ALVINEGRO

1ª FASE - CHAVE B -

JOGOS EM URAÍ-PR (ESTÁDIO MUNICIPAL DR. JOÃO RIBEIRO JÚNIOR)

Gol: Leonardo Ricom e Matheus

Colocação do Figueirense na 1ª Fase - Chave B : 4º lugar (não se classificou para a próxima Fase).