terça-feira, 26 de julho de 2011

CAMPEONATO BRASILEIRO - 12ª RODADA

Figueirense Futebol Clube e Sociedade Esportiva Palmeiras-SP disputam nesta quarta-feira (27/7), às 21h50, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, o jogo de número 14 na história deste confronto pelo Brasileirão da 1ª Divisão.

Na estatística dos jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o time do Palmeiras leva vantagem sobre o time Alvinegro - 5 vitórias, contra 2.

Gols do Palmeiras: 20

A maior goleada deste confronto foi aplicada pelo Figueirense: o time Alvinegro não tomou conhecimento do Verdão e aplicou 6x1.
O jogo foi realizado em 22 de abril de 2006, no Estádio Orlando Scarpelli, válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro daquele ano. O Figueirense começou o jogo a todo vapor e marcou três gols em apenas 12 minutos de jogo, com Schwenck (a 1 min), Fininho (aos 6 min) e Carlos Alberto (aos 12 min). Washington descontou para os paulistas ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, em apenas três minutos de jogo o atacante Soares do Figueira marcou mais dois gols (aos 2 e 3 min). Aos 34 minutos, Schwenck fechou a goleada.