sexta-feira, 22 de julho de 2011

RETROSPECTIVA - COPA 2 DE JULHO - 2011

A edição da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17 de 2011 envolveu 48 equipes participantes. A Copa 2 de Julho é a competição amadora mais importante do Brasil na categoria. A competição conta com a presença de equipes de base de clubes do Brasil e do Exterior. Esta foi a 5ª edição da competição que começou em 2007. Já participaram do certame jogadores como Roberto Firmino, revelado pelo Figueirense, hoje no Hoffenheim da Alemanha.

A Copa 2 de Julho é realizada pelo Governo do Estado da Bahia, por meio da SUDESB, com o apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF) e dos municipios participantes (cidades da Região Metropolitana de Salvador-BA).

O campeão da Copa 2 de Julho deste ano foi o time do São Paulo-SP e o vice-campeão foi o Santos-SP. O time juvenil do Figueirense, treinado por Raul Cabral, foi eliminado nas Quartas de Final pelo Santos-SP.

A CAMPANHA DO FIGUEIRENSE

(1ª FASE - GRUPO A - SEDE: FEIRA DE SANTANA-BA - ESTÁDIO JÓIA DA PRINCESA)

SG = 8

Obs.: Na 1ª Fase o Figueirense se classificou antecipadamente como 1º colocado do Grupo A e terminou a 1ª Fase com a quinta melhor campanha da Classificação Geral.

OITAVAS DE FINAL (SEDE: FEIRA DE SANTANA-BA)

09/07/2011 - Figueirense 2x1 Vitória-BA

QUARTAS DE FINAL (SEDE: CAMAÇARI-BA- ESTÁDIO ARMANDO OLIVEIRA)

10/07/2011 - Figueirense 0x2 Santos-SP

Obs.: Com este resultado o Figueirense foi eliminado da competição.