quinta-feira, 22 de setembro de 2011

RETROSPECTIVA: COPA SP

Conhecida como reveladora de talentos do futebol Nacional, a Copa São Paulo de Futebol Júnior é a principal competição da categoria na América do Sul. A Copa São Paulo é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Em 2008, o Figueirense dirigido pelo técnico Rogério Micale, conquistou a Copa São Paulo, o título mais importante do futebol brasileiro na categoria júnior.

Em 2011, a 42ª edição da Copa São Paulo aconteceu entre 4 e 25 de janeiro. Nessa edição, 92 clubes participaram, divididos em 23 sedes e com delegações de todos os 26 Estados do Brasil mais o Distrito Federal. O campeão foi o Flamengo-RJ e o vice-campeão foi o time do Bahia-BA. O Figueirense terminou a competição na 31ª posição. Os juniores alvinegros foram eliminados na 2ª Fase da competição.

Confira abaixo, a campanha do Figueirense:

COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR/2011

1ª FASE - GRUPO H (SEDE: ÁGUAS DE LINDÓIA, ESTÁDIO LEONARDO BARBIERI)

Local: Estádio Municipal Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna-SP

Obs.: Devido aos danos provocados pela chuva ao gramado do Estádio José Silveira Nunes, em Louveira-SP, a partida entre Figueirense e Pão de Açucar, válida pelas Oitavas de Final, foi transferida para o Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna-SP.