quarta-feira, 21 de setembro de 2011

BRASILEIRÃO 2011 - 25ª RODADA

FIGUEIRENSE E INTER-RS EMPATAM EM FLORIANÓPOLIS

Em partida disputada na noite desta quarta-feira (21/09), no Estádio Orlando Scarpelli, o Figueirense empatou com o Internacional de Porto Alegre-RS pelo marcador de 1 a 1.

O time catarinense saiu na frente com um gol do volante Ygor no primeiro tempo. O Colorado Gaúcho empatou na segunda etapa.

O time do Internacional-RS é treinado por Dorival Silvestre Júnior, que começou a carreira de técnico em 2003, no Figueirense, ganhando o título do Campeonato Catarinense no ano seguinte.

Figueirense e Inter já se enfrentaram 20 vezes pelo Brasileirão, sendo seis vitórias do Figueira, quatro empates e dez vitórias do Inter.

Na história, Figueirense e Inter já se enfrentaram 32 vezes e o time Alvinegro tem 10 vitórias, 8 empates e 14 derrotas.

O Figueirense ocupa a 12ª posição na tabela da Série A de 2011 com 33 pontos. São 25 jogos com 8 vitórias, 8 derrotas e 9 empates.

O Figueirense jogou com: Wilson; Bruno, Édson, Roger Carvalho e Junhinho; Ygor, Coutinho, Maicon (Hélder) e Fernandes (Pittoni), Héber (Somália) e Júlio César. Técnico: Jorginho.

A próxima partida do Alvinegro no Brasileirão será no próximo sábado (24/09) contra o Santos, no Estádio Vila Belmiro, em Santos-SP, às 18 horas.

Um dos principais jogadores do time do Figueirense, o meia Maicon, 26 anos, completou nesta quarta-feira, diante do Internacional-RS, sua 100ª partida pelo Figueirense.
Maicon chegou ao Alvinegro há dois anos, vindo do Duisburg, da Alemanha. Ele foi um dos destaques da boa campanha do Figueira em 2010 quando o clube conquistou o vice-campeonato da Série B do Brasileirão.
Maicon já marcou 15 gols pelo time Alvinegro.