terça-feira, 15 de maio de 2012

DESTAQUES DO CATARINENSE - 2012

A festa de encerramento do Campeonato Catarinense de 2012 realizada ontem (14/05), em Florianópolis, entregou o Prêmio Top da Bola aos melhores jogadores, técnicos, dirigentes e árbitros do Estadual deste ano.
A cerimônia, realizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) em parceria com a Associação de Clubes de Futebol Profissional de Santa Catarina e com promoção do Grupo RBS, elegeu os melhores do ano.
O Figueirense Futebol Clube, vice-campeão, foi o clube que teve o maior número de indicados ao Prêmio. O clube Alvinegro ganhou oito troféus de ouro (concedidos aos que ficaram em 1º lugar), enquanto que o Avaí levou seis, o Joinville ficou com dois e Criciúma e Metropolitano ficaram com um cada.
Wilson, do Figueirense, venceu nas categorias de melhor goleiro e goleiro menos vazado.
Guilherme Santos do Figueirense, venceu como melhor lateral-esquerdo. Ygor e Túlio ficaram empatados em primeiro lugar na categoria melhor volante, Roni foi um dos melhores meias e Aloísio foi escolhido como um dos melhores atacantes e artilheiro da competição.
O Dr. Nestor Lodetti, presidente do Figueirense, foi premiado como melhor dirigente.
O Figueirense recebeu o troféu de time mais disciplinado da competição.
Esta foi a 8ª edição do Top da Bola, uma iniciativa do Instituto Mapa que premia os principais destaques do Campeonato Catarinense de Futebol a partir de uma pesquisa com a imprensa esportiva do Estado.
O ex-jogador Valdo, revelado pelo Figueirense e que teve passagens marcantes por grandes clubes do Brasil e do Exterior, além da Seleção Brasileira, recebeu uma homenagem especial.