domingo, 9 de outubro de 2011

BRASILEIRÃO 2011 - CEARÁ 1X1 FIGUEIRENSE

Na noite deste domingo (09/10), o Figueirense enfrentou o Ceará, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE. O Alvinegro saiu na frente, mas permitiu o empate do time cearense. O lateral esquerdo Juninho abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. O Ceará empatou três minutos depois.
O time catarinense passou mais da metade do segundo tempo com dois jogadores a menos que o Ceará. O meia Maicon e o lateral direito Bruno foram expulsos.
No confronto direto, pelo Brasileirão, Figueirense e Ceará já se enfrentaram em 4 oportunidades (2 pela Série A e 2 pela Série B), com uma vitória do Figueira e três empates. O Figueirense marcou seis gols e sofreu cinco.
Na próxima quarta-feira (12/10), o Figueirense pega o Grêmio, em Porto Alegre-RS.
O Alvinegro é o 13º colocado, com 38 pontos ganhos. O Corinthians-SP, com 51 pontos ganhos, lidera o Brasileirão.

FICHA TÉCNICA:
09/10/2011
Ceará 1x1 Figueirense
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE
Juiz: Wilton Pereira Sampaio (DF)
Gol: Juninho
Figueirense: Wilson; Bruno, Roger Carvalho, Édson Silva e Juninho; Túlio, Ygor, Maicon, Elias (Fernandes), Wellington Nem (Coutinho); Júlio César (Aloísio). Técnico: Jorginho.

INVICTO
Com o resultado, o time do Figueirense está invicto a sete jogos na competição. A última derrota foi no dia 3 de setembro, diante do São Paulo (2x1), no Estádio Orlando Scarpelli. O Figueirense também completou a sua sexta partida sem derrota fora de Florianópolis: a última derrota fora foi para o Fluminense-RJ, por 3 a 0, no dia 17 de agosto.

SEQUÊNCIA DE JOGOS SEM PERDER NO CAMPEONATO: 7 JOGOS
09/10/11 - Ceará 1x1 Figueirense
02/10/11 - Figueirense 0x0 Coritiba-PR
24/09/11 - Santos 2x3 Figueirense
21/09/11 - Figueirense 1x1 Internacional-RS
18/09/11 - Atlético-PR 0x0 Figueirense
10/09/11 - Figueirense 1x1 Vasco da Gama-RJ
07/09/11 - Atlético-GO 1x1 Figueirense
03/09/11 - Figueirense 1x2 São Paulo-RJ (última derrota na competição)