INVENCIBILIDADES DO ALVINEGRO:

- HÁ 5 MESES O FIGUEIRENSE NÃO SABE O QUE É PERDER FORA DE CASA;
- HÁ 6 JOGOS O FIGUEIRENSE NÃO PERDE PARA O JOINVILLE;
- EQUIPE ALVINEGRA CONTINUA SEM PERDER NO ESTADUAL/2012

O tabu continua no duelo entre Figueirense e Joinville. No domingo à tarde, na Arena em Joinville, o time Alvinegro empatou com o Joinville em 2 a 2 e continua invicto dentro do Campeonato Estadual. Já o Joinville ainda não venceu em três jogos disputados.

Na história do confronto, o Joinville não vence o Figueirense há seis jogos. A última vitória do Joinville aconteceu em 24 de janeiro de 2010. Desde então, foram seis jogos disputados com 3 vitórias do Figueira e 3 empates.
O jogo de domingo, válido pela 3ª rodada do Estadual/2012, foi festivo. O time do Joinville comemorou o seu aniversário de 36 anos. O Alvinegro saiu na frente aos 22 minutos de jogo com gol do meia Luiz Fernando. O time da casa empatou aos 2 minutos do segundo tempo e virou o placar aos 30. Aos 33 minutos o artilheiro Aloísio deixou tudo igual no marcador.
Na preliminar do jogo de domingo tivemos a apresentação das equipes masters de Joinville e Figueirense, com vitória do Figueirense por 2 a 1.
Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Metropolitano no Estádio Orlando Scarpelli, na quinta-feira, às 21h30.

FICHA TÉCNICA:
29/01/2012
Joinville 2x2 Figueirense
Local: Arena Joinville, em Joinville-SC
Gols: Luiz Fernando e Aloísio
Juiz: José Acácio da Rocha (SC)
Figueirense: Wilson; Pablo (Coutinho), João Paulo, Fred e Hélder; Ygor, Túlio, Doriva (Franco Niell) e Luiz Fernando; Júlio César (Jackson) e Aloísio.
Técnico: Branco

O Figueirense Futebol Clube está invicto há 13 jogos fora do Estádio Orlando Scarpelli. A última derrota do Alvinegro fora de casa foi para o Fluminense, no Rio de Janeiro ( 3x0 ), no dia 17 de agosto de 2011, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, no Estádio Engenhão.
No jogo diante do Joinville o Figueirense completou uma série invicta de 13 jogos fora de casa. Há 5 meses o Figueirense não sabe o que é perder fora do Estádio Orlando Scarpelli.