sexta-feira, 3 de setembro de 2010

GOL 500 DA SÉRIE B

REINALDO É O AUTOR DO GOL 500 DA SÉRIE B DO CAMPEONATO BRASILEIRO

A Série B do Campeonato Brasileiro chegou a penúltima rodada do 1º turno e também aos 500 gols.
O gol histórico desta edição da Série B aconteceu no último dia 31 de agosto, no jogo Figueirense 2 x 2 Guaratinguetá-SP, disputado no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O autor do gol 500 foi o experiente atacante Reinaldo.
O líder do Brasileiro da Série B, Figueirense, depois de estar perdendo por 2 x 0, para o Guaratinguetá-SP, conseguiu empatar em 2 x 2, pela 18ª rodada da competição. A reação do Figueira veio com o gol de Reinaldo no último minuto do primeiro tempo. O atacante oportunista chegou ao seu 6º gol com a camisa alvinegra na competição.
O experiente jogador, que já teve passagens por grandes clubes como Flamengo-RJ, São Paulo-RJ e Botafogo-RJ, assinou contrato com o alvinegro em 28 de junho de 2010. Reinaldo, que estava atuando pelo Suwon Bluewings, da Coréia do Sul, mostrou oportunismo já em sua estreia pelo Figueirense. O atacante marcou o 2º gol do empate diante do Bahia por 2 x 2, em Salvador (31/07). Depois balançou as redes nos jogos: Figueirense 5 x 1 Icasa-CE (07/08); Figueirense 5 x 0 Ipatinga-MG (13/08); Duque de Caxias-RJ 2 x 2 Figueirense (20/08) e América-RN 1 x 3 Figueirense (24/08).