quarta-feira, 23 de junho de 2010

COPA DIEGO TAFFAREL SUB-17 - 2010

1ª COPA DIEGO TAFFAREL (JUVENIL)

O juvenil do Figueirense participou nos dias 7 e 8 de maio de 2010, em Arapongas-PR, da I Copa Diego Taffarel. O torneio Sub-17 foi promovido pelo Esporte Clube Laranja Mecânica, de Arapongas-PR. A competição, que homenageou Diego Taffarel, ex-diretor do clube que faleceu em 2009, contou com as equipes do Laranja Mecânica, Atlético, Coritiba-PR e o Figueirense.
O Atlético Paranaense foi o campeão da Copa, o Figueirense terminou em 2º lugar, de forma invicta.
O meia Filipe Rubim, do Figueirense, ganhou o prêmio de destaque do torneio. Na seleção dos melhores da competição o Figueirense teve seis jogadores escolhidos: Luan (goleiro), Rodrigo (meia), Marcos Pedroso (lateral esquerdo), Filipe Rubim (meia), Rafael Santana (lateral direito) e André (atacante).
O juvenil do Figueirense foi escolhido a equipe com o melhor conjunto do torneio.
Os jogos da 1ª edição da Copa Diego Taffarel Sub-17 foram transmitidos ao vivo pela Tevê Antares do Paraná.