terça-feira, 22 de junho de 2010

COPA 2 DE JULHO DE JUVENIS (SUB-17)

Criada com o intuito de revelar novos valores a Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17 é promovida pela Superintendência de Desportos do Estado da Bahia (SUDESB) com o apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF). A sua primeira edição foi realizada no ano de 2007 e contou apenas com equipes brasileiras. Em 2008, na 2ª edição, a Copa 2 de Julho tornou-se uma competição de nível internacional, com a participação de equipes do exterior. A competição é realizada em vários municípios baianos.

I COPA 2 DE JULHO DE JUVENIS (SUB-17) - 2007

A I Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17 reuniu equipes de todo o Brasil e foi disputada em nove municípios do interior do Estado da Bahia. Na 1ª Fase da competição o Figueirense ficou no Grupo C (Sede: Feira de Santana) ao lado de Fluminense-RJ, Internacional-RS, Itaúna-MG, Seleção de Amélia Rodrigues-BA e Seleção de Simões Filho-BA. No final da Copa o título ficou com o Internacional-RS e o Bahia-BA foi o vice-campeão. O juvenil do Figueirense foi o 5º colocado na classificação geral. Nossa pesquisa não encontrou informações sobre a campanha do Figueirense. Abaixo, a foto do time juvenil de 2007.

SG = 4
Obs.: O Figueirense não se classificou para a próxima Fase.
Campeão: Internacional-RS
Vice-campeão: Atlético-PR
A delegação do Figueirense FC foi chefiada pelo supervisor das categorias de base, Klauss Lopes Câmara.
Elenco: Daniel, Bernardo, Maílton, Léo, Cristiano, Andrey, Rodrigo, Alexandre, Ricardo, Rafael, Jonathan, Dilson, Tallis, Diego, Everton, Roberto, Alex, Héber, Adison e Fernando.
Técnico: Hemerson de Maria.