domingo, 17 de junho de 2012

BRASILEIRÃO SÉRIE A

Com a derrota por 1 a 0 para o Cruzeiro-MG nesta noite de sábado, no Estádio Independência, em Belo Horizonte-MG, o Figueirense perdeu a invencibilidade de 13 partidas jogando como visitante em Brasileiros. A última derrota havia acontecido no dia 17 de agosto de 2011. O jogo foi válido pela 17ª rodada da competição e o Figueira foi derrotado pelo Fluminense-RJ por 3 a 0, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ.
O Figueirense estava há 13 jogos sem perder longe do Estádio Orlando Scarpelli. O time do Furacão terminou o Campeonato Brasileiro da Série A de 2011 sem ser derrotado nas últimas 11 partidas fora de casa e neste ano  já havia empatado com o Fluminense-RJ (2x2) e Corinthians-SP (1x1), fora de Florianópolis.
Neste período invicto, o Figueirense venceu 6 vezes e empatou 7.

5ª RODADA SÉRIE A 2012:

Mesmo jogando bem o Figueirense acabou derrotado na noite deste sábado, no Estádio Independência, em Belo Horizonte-MG. O gol do Cruzeiro-MG foi marcado aos 20 minutos da segunda etapa. Foi o quarto jogo seguido do Figueira sem vitória. O time do técnico Argel Fucks é o 10º colocado e no próximo dia 24 (domingo), recebe o Bahia-BA, no Estádio Orlando Scarpelli.

WILSON: 305 JOGOS
No jogo diante do Cruzeiro-MG o goleiro Wilson alcançou uma marca histórica vestindo a camisa nº 1 do Figueirense F.C. O ídolo completou 305 jogos pelo clube, superando o ex-goleiro Peçanha (que jogou 304 partidas) e hoje é o preparador do próprio Wilson.
O paulista Wilson estreou no Figueirense em 14 de fevereiro de 2007, na vitória de 3 a 0 sobre o rival Avaí.